Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
15 мая 2023 г.
китайский текст переводчик также перевел, как англ, я тогда ничо не стал делать конечно. в саппорт правда написал тогда, но ответа не получил
Ответов: 1
Япония
M
Mar
Аналогично, жду ответ саппорта
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Greg
9 апреля 2023 г.
Добрый день, какие требования к переводам русских документов при подаче на ПМЖ? Должен настоящий переводчик переводить или самому можно? Английский вроде принимают, но есть ли какая-то выгода от перевода на японский вместо этого? Я по-японски не очень хорошо пишу
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikolai
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться для переводов текстов с английского на японский? Для подачи на визу сказали что переводы некорректные вышли.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
28 апреля 2023 г.
Кароче. Ща подошёл японец. Он конечно же со мной на английском говорил, хотя я ему на японском отвечал. Он тоже нажал и ему выпало. Говорит : Ви а лакки
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Хз что там за письмо конечно, но чот японец был прошаренный оче в политике.
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Kate
14 августа 2023 г.
Вчера как раз его мне подошёл индус с гугл переводчиком, где с английского на японский переведен вопрос "где купить яблоки". Хороший человек, не сделал выводы, что я английский знаю, перестраховался.
Ответила, конечно, на английском.
Япония
Artjom
29 июня 2024 г.
У меня английский деградировал знатно, что начинаю фразу на английском, а заканчиваю на японском, и потом такой, лол что это было вообще.
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо