Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
15 мая 2023 г.
Откуда-то появилось много очень мелких красных жучков: во всех парках, ползают, на балконе, вообще везде. Что за твари, надо ли их бояться и с ними бороться?
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
Это клещи такарадани
И
Ирина
Рина
Это клещи такарадани
Они бро или нет?
Р
Рина
Ирина
Они бро или нет?
Не совсем бро!
P
pirojoke
Рина
Не совсем бро!
Раздавленный небро
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония
Ays
1 мая 2024 г.
Вчера случайно догуляли до района с «человейниками», и мне стало интересно, почему о них какое-то негативное мнение?
Внешне выглядит как Подмосковье какое-нибудь, очень тихо, много зелени высокой, куча каких-то детских площадок. А как там внутри дела обстоят, кто-нибудь знает?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Elena
29 июня 2023 г.
Окей, вопрос для слабонервных! Здоровые черные тараканы с палец длиной, усатые, на ногах типа заусенцы как у сверчков - они просто страшные, но безвредные или кусаются и от них надо бежать?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
У меня кстати у дома ласки бегают и лемуры в магазе рядом, все думаю эт законно ли, животные всетки тропические за ними уход нужен вообще другой
Япония
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии
Ulyana
23 августа 2023 г.
Насколько стоит того Iwatayama Monkey Park с гуляющими дикими обезьянами?
Мы просто из видели их миллиард разных во всех частях мира 🙈по фоткам похожи на обычных тайских/индийский мартышек, которые ошиваются вдоль дорог и отбирают пакеты с фруктами и горе-туристов 🤣
🇯🇵 Япония чат