N
NIL
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, мы поклонники манги One-Punch Man (оригинальная версия от автора этой истории ONE) и хотели бы узнать, не заинтересует ли вас возможность объединить усилия с нашей командой "RD Project" для улучшения качества и скорости перевода данной манги, так как нам категорически не хватает ПЕРЕВОДЧИКОВ С ЯПОНСКОГО на данный проект. У нас есть высококачественные сканы для работы. Дайте мне знать, если вы заинтересованы. Спасибо!
Ответов: 14
V
Vladimir
вы не по адресу, пройдите по ссылке в сообщении выше, пожалуйста
V
Vladimir
Щас смотрю фильм про зомби, стало интересно, вот если тебя укусит зомби, ты станешь зомби, а если приготовить зомби и съесть, станешь зомби?

Kuzmich
Ты часто ешь протухшее мясо?
Ну в фильмах часто зараженный вот вот , 5 минут назад еще убегал от зомби
В
Вуки
Vladimir
Щас смотрю фильм про зомби, стало интересно, вот если тебя укусит зомби, ты станешь зомби, а если п…
Это отсылка к тому, если тебя анимешник укусит, то станешь таким же?
V
Vladimir
Вуки
Это отсылка к тому, если тебя анимешник укусит, то станешь таким же?
Нет , просто реально интересно стало, может в чате есть биологи и знают ответ
A
Arutemu
Vladimir
Щас смотрю фильм про зомби, стало интересно, вот если тебя укусит зомби, ты станешь зомби, а если п…
Первое, что приходит на ум (не беря во внимание многие аспекты) - это устойчивость вируса (или другой формы, распространяющую инфекцию) к термической обработке.
Есть другое утверждение, потому что зомби - мертвец, труп со сгнившей плотью и мясом, следовательно высокий концентрат трупного яда.
В
Виталий
Arutemu
Первое, что приходит на ум (не беря во внимание многие аспекты) - это устойчивость вируса (или друг…
Думаю биологически зомби не мертвец, а вирус представляет собой аналоги зомби паразитов у насекомых, которые берут под контроль неверную систему
N
Nick
Vladimir
Очень сильно зависит от типа зомби.

Если это калька с грибов, паразитирующих на муравьях, то приготовить и съесть можно спокойно, паразит не выживет при термической обработке.

Если это мертвец, воскрешенный аналогом Некрономикона (Evil Dead), то можешь хоть десять раз во фритюре зажарить, но станешь зомби.

Если это вирус, а рядом с тобой зомби улетает от апперкотов Милы Йовович, то лучше его не есть в любом виде — вирус крайне устойчивый и ему похуй.

Если зомби поднят некромагией могущественного волшебника, то можно съесть и зомби, и волшебника, вреда не будет.
A
Arutemu
Виталий
Думаю биологически зомби не мертвец, а вирус представляет собой аналоги зомби паразитов у насекомых…
Ваше описание скорее всего подходит для определения недавно зараженного индивида. Просто первая ассоциация в культурах, зомби - ожившая умертвленная туша. Подтвердить их биологические свойства не представляется возможным, поскольку это вымысел, а не реальное существование, правилам "истинной" вселенной не подчиняется точно так же, как и варп двигатели.

Похожие вопросы 🇯🇵

Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!

Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.

https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl

Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо