Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Возможно :) но у кого есть необходимость, надо пробовать
Похожие вопросы 🇯🇵
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Диана
12 марта 2023 г.
Да обратились бы, просто у другой компании мутим. Это нормально будет?)) а то крысой себя чувствую
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
16 мая 2023 г.
спонсоры на данный момент без работы как я понял остались, не особо разбираюсь в денежных вопросах так глубоко, но без работы с их стороны наверное тоже будет тяжеловато оффициально все доказать?
Зах
30 января 2023 г.
Тоже хороший сотрудник будет))
Конеш трудности перевода, но смешно все равно
Япония
Artem
27 апреля 2024 г.
Я думал, что visa норм работают с usd, а master card - с eur)
Но чёт нет, по всей видимости
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Никита
4 июля 2023 г.
но если у вас действительно не сильно большая разница (я не могу понять как, общага/шер тоже денег стоят вроде) то езжайте и не задумывайтесь, щас действительно не ясно а получится ли потом когда-то в будущем итп
Ответов: 10
Max
31 января 2024 г.
ну в смысле, что after careful consideration охотно рассылают
если прислали оффер, то и проблемы нет)
Япония: Юридический Чат