Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Max
14 мая 2023 г.
Документы или нет так отправлять всем насрать, потому что понятно, что рано или поздно в отправлениях будут не_документы.
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
В принципе ради бога :) плати за вес и размер.
Но в целом понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
20 февраля 2023 г.
Да даже не так. Даже если есть траблы с документами, то отправляют почту с просьбой уточнить/исправить/принести недостающие документы. А тут аж позвонили, что бы сообщить что все ок. Ждите открытку..
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Pavel
13 августа 2024 г.
Скажите а можно как-то узнать пораньше, до того как забрал документы с консульства дали визу или нет.
Просто сказали забирать документы 19го, а перелет планируется 22го.
Спасибо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
8EN
5 марта 2024 г.
Просто времени мало и не охотно где-то ошибиться при заполнении документов, ещё лучше в сому эмиграшку съездить, чтобы узнать весь список документов?
Ответов: 4
☀️
8 июля 2024 г.
Всем привет!
В уведомлении о принятии документов указана дата выдачи на завтра.
Я должен дождаться какого-то звонка, или могу просто явиться в назначенное время?
🇯🇵 Япония чат
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Полицию не позовут из за того что документы был скажем нарисован
🇯🇵 Япония чат
sofya
23 февраля 2024 г.
лучше приходить пораньше, могут попросить занести недостающие документы
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Рина
1 мая 2023 г.
Ничего не делать, ждать, если бы были вопросы о дополнительных документах и прочем, они бы уже дали знать
窓付き
10 марта 2023 г.
Если бумажка из имиграционки пришла, это просто уведомление, что закончили рассматривание документов, или что одобрили смену статуса и можно уже не переживать?
8EN
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что с этим сейчас делать? Учёба закончена, документы поданы на рабочую визу и в ожидании и сколько ждать непонятно, но непонятно могут же и отказать в смене визы и тогда придется домой ехать, потому что зайрю заканчивается скоро!