Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Михаил
14 мая 2023 г.
В том году jsm отправлял посылку(не доки), шла два месяца. Хз как там щас.
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Доки шли недели 2-3
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
25 мая 2023 г.
А мне, кстати, пришла моя посылка из Япохи, которую сам себе в марте отправил кораблём. Меньше двух месяцев, прикиньте?
Ответов: 7
Япония
Алексей
27 февраля 2023 г.
Знакомая ехала на 1 год 6 мес курс (октябрь), визу дали на 2 года ей
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
28 мая 2024 г.
помню что полтора года назад разрешали копией подаваться, т.к. доки нельзя было отправлять
Вузы/колледжи Японии
Kate
28 сентября 2023 г.
Нам объясняли так. Что приезжаешь на годовой курс (полугодового не существует). И если через 6 мес домой, то это как бы бросание школы. И во второй раз только на год можно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
27 апреля 2023 г.
Ого. Я в топе хоть и года полтора-два не писал в этот промежуток
Ответов: 2
Япония
Arseny
27 ноября 2023 г.
я ходил на 見学 в щинчику дом до сдачи (сдача была через 3 месяца), там ещё не всё было сделано
Ответов: 5
Жильё в Японии
Михаил
14 мая 2023 г.
А сейчас за сколько недель доходят посылки с jsm? Отправлял, кто то в последнее время?
В том году чёт намучился немного.
Япония
블라드
21 марта 2024 г.
Привет. В прошлом году летал в японию нужно было заполнять visit japan получать два кода, сейчас все тоже самое необходимо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergei
4 октября 2023 г.
У меня знакомый три месяца назад вывозил плэйстэйшн в рюкзаке, летел через китай из осаки тоже. Ничего не спрашивали
🇯🇵 Япония чат
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)
Япония: Юридический Чат