Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
J.L.
14 мая 2023 г.
а какая там система, отправляешь сначала им по японии док? я как раз хотел и инфу не нашел
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Да, почтой в тояму
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Я же правильно поняла что в Японии нет такого - что ты приходишь в пункт выдачи и забираешь что заказал? Там доставка на дом, поэтому офисов Амазон мало?
🇯🇵 Япония чат
Vadim
18 января 2023 г.
А подскажите вопрос, почему на картах Японии, если запросить ее в гугле, практически никогда нет Окинавы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии