Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dr.
12 мая 2023 г.
Кто-нибудь заказывал чистку кондиционеров? Чую они у меня в теплую погоду сейчас расцветут плесенью
Ответов: 5
Япония
I
insider
да
K
k
Да, через скидон у тепко
D
Dr.
k
Да, через скидон у тепко
О че за скидон
K
k
Dr.
О че за скидон
Там зимой была акция.
I
Ilya
я с местного файвера заказывал пару раз, норм делают
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
1 февраля 2023 г.
в токио внезапно теплый ветер сегодня, это хару ичибан уже?
Ответов: 2
Япония
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Народ с котиками, а как вы их одних тут летом дома оставляете при такой жаре? С работающим кондиционером? Сильно много за электричество выходит? Сорри если вопрос не по теме чата 😺
Ответов: 6
Жильё в Японии
Валентина
12 августа 2023 г.
Многие говоят про жару в Японии. По какой причине там не используют кондиционеры? Счета за комуналку?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Ответов: 1
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
408
7 августа 2024 г.
На реддите пишут, что ручные вентиляторы при высокой влажности не помогают охлаждаться. Кто-нибудь использовал девайсы на элементах Пельтье? Как местные спасаются от жары?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
5 мая 2024 г.
кто то подскажет хороший японский шампунь от перхоти? покупал Lion. Есть что то еще?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто посетил недавно universal studio в такую жару, все норм? И в какое время туда лучше приезжать?
🇯🇵 Япония чат
AmeliaBlackcat
26 октября 2023 г.
Привет 👨💼
Кто-то в Токио заказывал уборку домой? Что-то в духе помыть полы, помыть ванную, почистить кондиционеры, помыть балкон, выкинуть стол и прочее?
Сколько стоило? Есть рекомендации по фирме?
Я от разных пока что получаю прайс лист, но не знаю обманывают меня или нет.
Ответов: 1
Япония
Roman
23 апреля 2023 г.
Кто сейчас находиться в Осака, подскажите как ощущается погода? Какие вещи брать хочу понять. Вижу что утром 14 а днем может быть 25, ночью снова 11. Хватит ди витровки и тонкий свитер ил. Нужно куртку прям? Спасибо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат