Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
12 мая 2023 г.
Во всём мире едят и сырое мясо (тартар, севиче, карпаччо и т.д.), и сырую рыбу (те же суши и сашими по всему миру жрут), но боятся почему-то надо только в Японии, странное
Ответов: 2
Япония
E
Elena
Изначальный вопрос у чела был про Японию просто.
B
Bog
ой да ладно никто не боится все ж едят. только русские нос воротят. их роспотреб избаловал
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Giza
27 марта 2024 г.
кушай мясо. Иди в китайские рестораны или в китайских магазинах покупай мясо, ножки и всякое такое, где хотя бы жир какой то есть и коллагены=)
А то обычно мясом из супера жирное не сделать ничего нормально.
Ответов: 4
Япония
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Ответов: 1
Япония
Corux
29 марта 2023 г.
Обычному человеку, который всю жизнь живёт в городе, хочется природы, моря, вкусной еды и фруктов. А вот эти все светофоры, толпы людей, и куча времени проведённого в метро .... конечно интересно разок и недолго))))
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Artjom
5 июля 2024 г.
Скучаю по всякое херне вроде сырных палочек/наггетсов, замороженных и в фастфудах. Тут только в лоттерии их продают, а замороженные в гёму и они шляпные
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Япония
Kirill
8 августа 2024 г.
Но все по разному в Японии скучают.
Кто то например вообще ест японскую рыбу как приехал и ни чего другого не хочет.
Кто то шаурму ищет
А мне докторская колбаса снится.
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
21 января 2023 г.
Это сасими из страуса, которое нашёл в меню случайной идзакаи на Харадзюку в Токио. То есть, я съел сырое мясо страуса и ещё его сырую печень. Завидуйте мне (или нет).
А вообще в разные годы я ел в Японии сасими из лошадей, куриц и китов, а также суши из мраморной говядины. И это не считая десятков видов рыб и морских тварей, которых все не вспомню даже.
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат