G
gingerbread
12 мая 2023 г.
Ну понятно. Значит информация про рыбу и её глистов у вас только от биолога, который рыбу смотрел в зоопарке для животных.
Ответов: 14
E
Elena
Да, это мнение одного человека. Который, на мой взгляд, обладает достаточной квалификацией, чтобы сказать, есть в рыбе для суши паразиты или нет. 😒
Д
Дмитрий
Elena
Да, это мнение одного человека. Который, на мой взгляд, обладает достаточной квалификацией, чтобы с…
нельзя дать такое заключение, если не проведена полноценная санитарная проверка, несколько разных сэмплов и тд. такие проверки в свою очередь в японии проводятся, но не вашим знакомым.

Elena
В смысле "нельзя"? 😂
ну если очень хочется, то можно, ладно уж, разрешаю
K
k
Elena
В смысле "нельзя"? 😂
ох что же у вас в голове.
G
gingerbread
k
ох что же у вас в голове.
Ну генадий, ну что вы так. Каждый человек волен верить в ретроградный меркурий.
A
Andrey
Elena
В смысле "нельзя"? 😂
Выборка из мнения одного биолога без как минимум подтвержденной научной степени не обладает вообще никаким весом. Нужно хотя бы несколько научных статей с исследованиями на эту тему. Потому и 'нельзя'
E
Elena
Andrey
Выборка из мнения одного биолога без как минимум подтвержденной научной степени не обладает вообще …
Вы сейчас озвучили критерии истины, которые работают для вас. У меня критерии другие, у того товарища - третьи, и кто из нас более прав? Поэтому "нельзя" звучит как минимум забавно.
A
Andrey
Elena
Вы сейчас озвучили критерии истины, которые работают для вас. У меня критерии другие, у того товари…
У того у кого статистика и результаты эксперимента более корректные, полные и повторно верифицированы.
'Нельзя' если это дискуссия основанная на фактах. У вас факт - слова какого-то неизвестного нам человека.

Похожие вопросы 🇯🇵