Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
11 мая 2023 г.
У них там стало все непонятно, они хотят деньги еще и за заказы, но вроде все еще можно зарегаться и сделать просто пересылку
Ответов: 3
Япония
D
Dmitrii
да не, всё очень понятно, они ещё и вас домой отправят :) в феврале прошлого года обещали на всех русских доносы написать, и много красочных роликов было от тамошней публики
D
Dmitry
Dmitrii
да не, всё очень понятно, они ещё и вас домой отправят :) в феврале прошлого года обещали на всех р…
В фб Sayki это анонимный аккаунт в той группе
Д
Дмитрий
Dmitrii
да не, всё очень понятно, они ещё и вас домой отправят :) в феврале прошлого года обещали на всех р…
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrew
17 июля 2023 г.
там же вроде не только на деньги ограничения но и на дорогие покупки, может их искали?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
6орис
14 июня 2024 г.
они-то продуктивные, но другого способа никакого нет, и платить оператору ни за что не хочется
Ответов: 5
Япония
Сергей
14 февраля 2023 г.
Может, там и не было никакого ребрендинга, а какие-то черти деньги собирают по объявлению с чужими фотками?
Жильё в Японии
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
9 февраля 2023 г.
я просто хотела заказать набор но платеж не проходил и не могла понять почему
Япония: Юридический Чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
Lososya
28 мая 2024 г.
А если они говорят, что готовы еще убраться, обои не заменят, но ототрут или попытаются, только заплатите деньги за первоначальный взнос до пятницы, что в таком случае?
Я не хочу им платить уже ничего, меня эта ситуация очень расстроила.
Жильё в Японии
Irina
16 мая 2024 г.
карта тайская, не японская. С нее в общем почти все покупки тут сейчас и делаются (потому что она работает)
но таййцы деньги сняли (пока не присылали ничего)
в икее же написали - свяжитесь с нами. А как связаться непонятно 😁 неужели только звонить
Жильё в Японии