Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
11 мая 2023 г.
Ребят, не помнит кто, как называется эта бумажка на почте, которая перенаправляет твою почту на новый адрес 🧐
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
転送届
A
Awoo
Рина
転送届
K
k
Awoo
Ее онлайн ещё можно сделать 🌈
A
Awoo
k
Ее онлайн ещё можно сделать 🌈
Вкурсе. Но забыл как называется 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Iurii
13 сентября 2023 г.
Уважаемы старожилы (и не только), кто-нибудь знает, можно ли сделать переадресацию корреспонденции на почте на новый адрес без смены местожительства в карте резидента? Или только когда уже зарегестрировался в мэрии по новому адресу, только тогда идти на почту?
Ответов: 2
Япония
Arseny
15 июля 2023 г.
ты путаешь термины, я написал в оригинальном посте именно с посылом "не встал на регистрацию на новом месте"
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
29 марта 2023 г.
когда приехал в яп, мне что то пришло на почту, чтобы подтвердить почтовый адрес. Не помню только формат
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
ALRA
24 июля 2024 г.
Просроченная и новая все же не одно и то же. Я в муфге прямо спрашивал про новую, сказали что не важно, если нужно будет обновить личные данные, они сами пришлют письмо или запрос об этом.
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
エドワード
25 сентября 2023 г.
Военкомат у себя не записывает ведь на сколько кто уезжает. Хотя с новым электронным учетом все может поменяться, когда он заработает
ネイトン
5 июня 2023 г.
слушайте, а если мне пришли письма на чужое имя, предположительно прошлых жильцов, надо что-либо делать? на почту может отнести?
Япония
Саша
16 февраля 2024 г.
Ну я же не именно японца, а просто кто там живет, имя и почта при регистрации моя, но там при подтверждении на почту приходит ссылка с номером на который надо позвонить с японского номера🤦🏼♀️ не знаю зачем так заморачиваться
Япония