Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Ответов: 2
Япония
E
Emil
Вери вестерн стайл
Р
Рина
Emil
Вери вестерн стайл
Старая японская компания при этом, все участники этого события японцы
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Ответов: 1
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
12 июля 2024 г.
На одной из прошлых работ чела вот так доставали расспросами про личную жизнь и он так же ничего не рассказывал, а потом уволился и сочетался браком с партнером (он счастлив, я за него рада)
Япония
Irina
10 октября 2023 г.
Дело в человеке, Куваев я так понимаю в и России тоже с девчонками оч плотно общался, какая разница) Тут больше в умении говорить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
22 февраля 2023 г.
У меня на работе сплошь и рядом в разговоре со мной называют других гайдзинов гайдзинами
Ответов: 9
Япония
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
jp
12 февраля 2023 г.
Пришла доставка из мака. Пришло 2 человека. я так понял что один из них стажер (молодой парень) а второй уже опытный сотрудник и следил за тем как он мне отдает заказ.
не могу сказать что это дичь и плохо. но это необычно
Ответов: 5
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония