Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
11 мая 2023 г.
Он кажется ожидает что содержимое ее головы такое же как у него
А значит и спрашивать нет смысла, он все знает
Ответов: 1
Япония
C
Cloddy
Я думала, что может разный культурный код.
Но теория насчёт психологических загонов выглядит как более похожая на правду
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
nekomaster
21 июля 2023 г.
Ну просто вот есть ты со своим образованием, есть человек с какими-то знаниями не обязательно подтвержденными, почему он должен думать что что-то отличается от истине в его голове, если оно там уже лежит — неясно.
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Deleted Account
25 сентября 2023 г.
Не обращайте внимание,он ко всем цепляется,и при том то бывает даже сообщение удаляет свои,дабы нечего не было😂
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
King101
10 мая 2023 г.
Ясно, просто волнуюсь о знании предметов и хватит ли их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
16 августа 2023 г.
Там похоже эйчар не просто задаёт вопрос, а требует самостоятельно найти этот список и показать)
Япония: Юридический Чат
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Ответов: 2
Япония