Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
10 мая 2023 г.
«инжури» это как эвфемизм, никто просто не хочет писать «разрубило пополам». чаще всего там все плохо
Ответов: 4
Япония
A
Artemiy
Вот это тоже смутило, да. Там точно все было, но писали инжури. В твиттере товарищи по зрелищу сравнивали с тунцовой котлетой из сукии :(
G
grantiq
Artemiy
Вот это тоже смутило, да. Там точно все было, но писали инжури. В твиттере товарищи по зрелищу срав…
Ойщисо
A
Artemiy
grantiq
Ойщисо
Ну такое, безразличие японцев сильно удивило. Я ещё дня два бухал потом
K
Kuzmich
Artemiy
Ну такое, безразличие японцев сильно удивило. Я ещё дня два бухал потом
Да это скорее кажется, не забывай про всякие биас и так далее. Японцы обычные люди как и все... Разве что трусы воруют и продают в автоматах
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
nekomaster
10 августа 2024 г.
Сорян просто "меня какая-то ебланка забанила" вообще не подход к разбану
Ответов: 2
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Ответов: 5
Япония
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония