Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksei
10 мая 2023 г.
Скажите это нормальная история не найти новые телеки Самсунга в Японии в никаких магазинах? Они их не пускают сюда что-ли, или я просто плохо ищу? Искал Samsung s95c.
Ответов: 9
Япония
A
Almaz1987
M
Max
Да, бери LG.
D
Dmitry
Их официально на рынке нет, как и их апплайенсов. Есть только телефоны и те без надписи Samsung, просто Galaxy
A
Aleksei
Dmitry
Их официально на рынке нет, как и их апплайенсов. Есть только телефоны и те без надписи Samsung, пр…
А в чем причина? Японцы не пускают или корейцы не идут?
D
Dmitry
Aleksei
Японцы не пускали исторически
V
Vladimir
Dmitry
Их официально на рынке нет, как и их апплайенсов. Есть только телефоны и те без надписи Samsung, пр…
Ого , про гэлэкси не знал
Р
Рина
Dmitry
Подтверждаю
D
Dmitrii
Aleksei
У них торговые войны же
I
insider
корейское тут мало представлено
Похожие вопросы 🇯🇵
Daler
26 марта 2024 г.
Извините за странный вопрос, но я как то в Токио находил магазин канабиса, но в Японии это же не легально. Или я чего то знаю?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
23 апреля 2024 г.
Привет
Слышала, что в Японии есть магазины, поддержанной и при этом в хорошем качестве, манги. Не подскажите название?
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат