Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dr.
9 мая 2023 г.
Вообще странное ощущение я вчера пришел в бар и из местных был только я и 2 комика, все остальные из мск
Ответов: 6
Япония
А
А
Время такое)
K
k
Тебе микрофон дали хоть?
D
Dr.
k
Тебе микрофон дали хоть?
Слава богу пизды не дали и ладно
K
k
Dr.
Кек
G
grantiq
Dr.
Ах, Бишкек
A
Awoo
grantiq
Ах, Бишкек
Ах, старый добрый Фрунзе(ложь)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Есть общая инфа там происшествий, нападений в целом, в Осаке люди наоборот яб сказал более открытые в Киото я был один день и там опять же везло и даже в баре зашёл зарядить телефон угощали едой и хорошо отнеслись
Ответов: 1
Япония
Адмирал
29 октября 2023 г.
На икебукуро вчера был хэллоуинский ивент (даже два), но это видимо неинтересно «толпе»
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Блин. По ходу я чатом ошибся) тут юмористы, видимо, а я думал путешественники.
🇯🇵 Япония чат
KIMI
19 октября 2023 г.
Просто хеллоуин это ж вообще пиздец
Я была в 16ом и меня чуть не задавило а я просто др отпраздновать хотела
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.