Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dr.
9 мая 2023 г.
Я думаю проблема в том что посольство Японии выдает визы только по стране проживания
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
ну прям вообще разве?
Похожие вопросы 🇯🇵
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
🇯🇵 Япония чат
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Erfolg
22 июля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Живу в Турции, паспорт Украины, как сделать визу в Японию?
Ответов: 5
Tim
23 июля 2024 г.
Да, я вот сам так получал вышку только ради Японской рабочей визы в будущем)
Ответов: 4
Привет
22 июля 2024 г.
Хотел податься на японскую визу какие нюансы есть для туристической визы в Японию
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Лиза
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, а что сейчас с мультивизами? Мне уже 2 агентства отказали 😝, сказали только туристические делаем сейчас! И APEC карту мне тоже выпустили без Японии 😢! У меня была одна туристическая виза 19 года, хотела в этом году на визараны из Китая полетать в Японию, побольше японских городов посмотреть! Может кто-то подскажет агентов или свой опыт оформления визы
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алексей
15 марта 2023 г.
Кто знает, могу ли я подаваться на японскую долгосрочную учебную визу через посольство Японии в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 2