Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
9 мая 2023 г.
А толку что номера светятся, в кругосветку до Кюсю и обратно не сгонять, свечу ими исключительно по щитамичи одной префектуры
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
Да все впереди, вот ща работу найдешь, бабло поднимешь и весь авточат будет завидовать как ты там рассекаешь по стране.
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
22 июля 2024 г.
Я вот мажу шею, как единственное открытое место, а толку никакого, от солнца спасет только не попадание на него
Япония
Diana
31 марта 2023 г.
там очередь километр, чтобы попасть в храм
не шучу - я измеряла на карте линейкой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S-ed
28 февраля 2024 г.
Японцы то прямо через толпу хреначат, с зонтами от солнца в одной руке
Япония
insider
29 мая 2023 г.
те что складные ветром выворачивает, но им пох, просто одним движением вывернул обратно и дальше пошел
те что длинные не выворачивает вообще
Ответов: 5
Япония
Anya
3 марта 2023 г.
Иллюзий питать точно не стоит, что врата в исекай откроются и ты станешь имбой бессмертной)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Irina
7 мая 2023 г.
til что кумамон воюет за душненек. во славу сатаны небось
Япония
Deleted Account
3 марта 2023 г.
но когда то же самое говно делает телега => не, ну тут же лампово, Дуров няшка, все шикарненько
двойные стандарты
Ответов: 60
Япония
Dmitry
16 февраля 2023 г.
я как-то нашел линк который в стоп листе самой телеги, если его запостить, то телега разлогинивается сама, сообщение удаляется, в логах канала его не видно
Ответов: 3
Япония
k
6 марта 2023 г.
Белые лебеди над нашей зоной пролетали
Цветы сакуры падали в тюремный двор
Опять карри на обед
Япония