Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дарья
8 мая 2023 г.
Мы на днях купили стиральную машинку б/у заплатили за доставку. Нам ее привезли и установили без дополнительных плат
Ответов: 4
Япония
E
Evgeny
Для б/у установка обычно включена в цену
Д
Дарья
Evgeny
А, понятно, не знала этих деталей, спасибо что просветили, поскольку тоже думали как с этим быть)
K
Kumamon
Evgeny
Сарказм?
E
Evgeny
Kumamon
Сарказм?
Не, уже есть опыт
Похожие вопросы 🇯🇵
Yury
13 июля 2024 г.
Уже пришли счета на оплату(стандартный комплект, 4 штуки). Один из них уже оплатил. И буквально на днях пришло еще 過2期, 75000
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nina
10 декабря 2023 г.
Мы покупали билеты заранее, делали документы животным на эти билеты
В последний день билеты отменили, покупали новый рейс и подавали изменения в вет контроль сразу же
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Ответов: 2
Япония
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
Harigo
24 января 2023 г.
мы в школе с одноклассником покупали сломанные айфоны и из них потом собирали рабочие с иногда докупанием небольших деталей и продавали
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел
Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
28 февраля 2023 г.
У кого-нибудь был опыт обмена уже купленных заранее авиабилетов на более дешёвые? В моем случае купили за месяц, через несколько дней после покупки появились билеты более выгодные как по времени, так и по стоимости.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
22 апреля 2023 г.
оставить монетки в коле это еще ничего
один раз после смены (пару месяцев назад, к слову) - мы пошли пожрать бургер и машину поставили на коин паркинг
вернулись а у всего паркинга отвалилось электричество
Япония