Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Ответов: 1
Япония
E
Emil
А еще если шланг сорвет с крана и зальет все канто, то ты не при чем будешь
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Жильё в Японии
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
Гиляна
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в квартире для стиральной машины только такое место. То есть, нужно будет покупать поддон?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Bryan
23 мая 2023 г.
близко к офису будет в очень дорого
надо искать в сторону канагавы, и там уже чем дальше, тем дешевле
Жильё в Японии
Anna
21 сентября 2023 г.
Ну траты получится разве что за квартиру сэкономить, как мне кажется. Продукты стоят столько же, транспорт в Нагое дороже Токио, хотя это смотря где именно жить и на чем ездить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
19 января 2024 г.
Эт съем жилья где менее жёсткие требование и проще цена, там даже включено многое как мебель, но там тип качество на тройку и кучу будут иностранцев соседей грязнуль, но зависит от района и как близко к центру, у центра там помойка, вдалеке может и приличные весьма быть
🇯🇵 Япония чат
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Жильё в Японии
Anya
16 сентября 2023 г.
Привет! Если выбросили соседи дофига новой мебели, она уже с наклейками, и оттуда пару шкафчиков забрать - нельзя? Основная масса останется
Судя по движу - владельцы мебели уже съехали, да и вывоз завтра, не успеем ни с кем договориться
Ответов: 2
Жильё в Японии