Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
V
Vladimir
Вроде пару трубок. Но вот каких
Р
Рина
Пару трубок, самим не сложно разобраться
J
jp
Обживаешься 🫡
K
Kumamon
там пара трубок. вопрос в машинке. если горизонтальная крышка то можно умереть-надорваться ставя ее на положеное место
S
Sergei
Если на амазоне покупать, то там часто подключение за 100 йен
K
Kumamon
Sergei
Если на амазоне покупать, то там часто подключение за 100 йен
они еще и мусор вроде забирают
S
Sergei
Kumamon
они еще и мусор вроде забирают
И старую машинку тоже могут забрать, ага
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Гиляна
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в квартире для стиральной машины только такое место. То есть, нужно будет покупать поддон?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikey
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда подключаешь свет/газ/воду, они сразу просят счет с которого будут списывать деньги, или можно получать квитанции а счёт для автосписания подключить потом?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
А где как можно поискать цены на установку кондиционера?
Сказали что сам ставишь, и потом с собой куда-то забираешь. Звучит как хлопотно, или это нормально тут?
Сорри, первый раз жилье снимаю.
Жильё в Японии
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Ответов: 2
Япония
Anna
29 января 2023 г.
А как так - нет пруфов оплаты? У вас или переводом оплата или никак что ли? По квитку в комбини нельзя оплатить?
Жильё в Японии
•
19 июля 2024 г.
Есть вообще вариант колесо на велик на заправке подкачать? Подъехать попросить, или пошлют/у них обычно не бывает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
6 сентября 2023 г.
Платить на кассе или в автомате?первый раз пришла платежка,еще не знаю как надо
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии