Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
E
Evgeny
Только карты
P
pirojoke
Можно наличкой в банке 10 мин пешком
M
Mar
Правила могут быть разные в зависимости от того где получаете. В Токио карта , в Саппоро только нал. Как в других консульствах не знаю
D
Daria
Mar
Правила могут быть разные в зависимости от того где получаете. В Токио карта , в Саппоро только нал…
мне как раз Саппоро нужно. на сайте нигде у них не могу найти(
M
Mar
Daria
мне как раз Саппоро нужно. на сайте нигде у них не могу найти(
Я платила налом
D
Daria
Mar
Я платила налом
🙏 спасибо
M
Mar
Daria
🙏 спасибо
На всякий случай позвоните им, я ездила в начале апреля
D
Daria
Mar
На всякий случай позвоните им, я ездила в начале апреля
хорошо. ещё раз большое спасибо за помощь
Похожие вопросы 🇯🇵
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Япония: Юридический Чат
Anastasia
9 августа 2024 г.
Добрый день. Вопрос про получение визы. Нет иностранной карты. Подойдут только брони отелей на букинге? Или обязательно их оплата?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arlina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Насколько критично будет для посольства справка с 納税証明書 для получения визы-приглашения, где будут указаны данные он бывшего студента? (То есть человек по сути не получал дохода кроме стипендии)
Учитывая что сейчас человек работает и получает зарплату и тд. Или посольство интересует выписка со счета как подтверждение платёжеспособности?
Ответов: 9
wa1nk
24 марта 2024 г.
Всем привет,хотел бы спросить у знающих людей по поводу переезда,при подачи документов в консульство(не Русское),надо ли иметь вид на жительство этой страны? За ответ заранее спасибо
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
4 июля 2024 г.
Ребят, кто пользовался услугой в консульстве по отправке готового паспорта почтой, там кроме заявления нужны какие то движения (оплата курьера и т.д.) со стороны заявителя?
Ответов: 4
Алексей
18 июня 2024 г.
Всем привет. А какие сейчас требования для получения визы? Сколько денег требуют на счёте? Через визовый центр можно оформить?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
Ответов: 3