Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Ryugo
7 мая 2023 г.
Окей. Если не по теме окажется, ну ладно, в другом месте будет смотреть значит. Немного мейваку для чата, правда, но не смертельно, я думаю.
Ответов: 1
Япония
K
k
В худшем случае хуями закидают. Типичный подчат ниппончата
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
8 февраля 2024 г.
Есть ниппончат, чат нытья, там, думаю, уместнее, если нужно to vent.
Жильё в Японии
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
jp
8 ноября 2023 г.
Ну я без рофлов, инфа была бы полезной, если кто-то когда-то в такую же ситуацию попадет.
Но без воды
Япония: Юридический Чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Ок, попробую. Чёт я реал не могу найти вот и написал, думал из нет тут что ли вооьще
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Kate
1 февраля 2023 г.
Я конечно надеюсь на общагу, но ищу варианты на случай, если мест не хватит
Ответов: 3
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония