Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
7 мая 2023 г.
Че ты душный такой, приехал человек, хочет помощи/пообщаться, а ты критикуешь сразу без причины
Ответов: 2
Япония
G
gingerbread
Я нигде не критикую. Я задаю вопросы которые мне интересны, потому что я не встречался с таким типом виз и МНЕ ИНТЕРЕСНО.
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
gingerbread
Я нигде не критикую. Я задаю вопросы которые мне интересны, потому что я не встречался с таким типо…
Не видел много людей приехали с такими визами проста через 3 года все поменяет визу на токуте поетому может не знаешь
Похожие вопросы 🇯🇵
к
28 января 2023 г.
По прилету сразу спрашивают, хочешь ли ты байтить, просто гришь да и даешь зайрю с доком
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
8 июля 2023 г.
Байтошник ещё стрёмный, пришёл и начал мямлить/заикаться/попытался в догедзу сесть, мы стали его поднимать, типа чел, ты чего, ты зачем унижаешься, не надо, чел, а он плакать начал (это ещё до всего вообще)
Ответов: 9
Япония
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
k
20 января 2023 г.
Пришел человек, доебался до всех что охуели и не хотят дружить и теперь мы виноваты. Ну охуеть
Ответов: 2
Япония
O
21 января 2023 г.
Дают тебе горячий кофе. С туповатым видом начинаешь пытаться взять стакан со словами - これって。。。?Получаешь сразу эту штуку.
Япония
Froas
16 сентября 2023 г.
Чел пришел после работы, хочет поспать, а тут ты шумишь
Жильё в Японии
Viktor
29 ноября 2023 г.
О, @froas пришел и сюда обижаться
Выходи, кловун, я тебе тоже поставлю заслуженное
Ответов: 10
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Ответов: 3
Япония