Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Если кто-то сможет подавать свой номер телефона напишите пожалуйста я много чего-то не знаю пока по этому с удовольствием разговаривал бы
Ответов: 3
Япония
E
Evgeny
По телефону у нас тут не особо любят разговаривать. Периодически собираемся потусить чатом в парке, это где-то раз в месяц
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
Evgeny
По телефону у нас тут не особо любят разговаривать. Периодически собираемся потусить чатом в парке,…
Очень хотелось бы увидеться думою Я совсем далеко от вас
E
Evgeny
ユルドシエフバフテイヨル
Очень хотелось бы увидеться думою Я совсем далеко от вас
Ну у нас народ по всей Японии. Ты где?
Похожие вопросы 🇯🇵
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Ответов: 1
Япония
аннушка
22 марта 2024 г.
кто-то может дать мне номер телефона японский? без него не получается оформить заказ в юникло
🇯🇵 Япония чат
mehak
24 марта 2024 г.
здрасте. я извиняюсь что пишу не по теме чата но пропал человек который является участником вашей группы. зовут Дима. вот его ак @fushiNeko
если у вас есть какая либо информация о нем прошу проинформировать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Если кто то сможет ответить на мой вопрос, буду благодарен.
Ответов: 23
Япония: Юридический Чат
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
ユーベルティー
13 ноября 2023 г.
Я как бы знаю на счёт чего они позвонили. И через почту с тех поддержкой этот вопрос решаю. Но как по телефону этим ребятам объяснить
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Япония: Юридический Чат