Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユルドシエフバフテイヨル
7 мая 2023 г.
Всем добрый день
У меня есть вопрос кто знает правительство Японии гино жишшусеи визу хочет поменять на новую визу пока я не знаю какая будет Ана .
Если кто нибудь знает поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
Да, мелькала новость тут недавно, сейчас поищем
A
Al
Evgeny
Да, мелькала новость тут недавно, сейчас поищем
вот
https://www.reuters.com/markets/asia/japan-considering-expanding-fields-which-skilled-foreign-workers-can-receive-2023-04-24/
Похожие вопросы 🇯🇵
1
13 января 2024 г.
Ребятушки, есть кто получал недавно тур визу в Японию?
Там есть графа о том что нужна иностранная карта. Как этот вопрос решали?
Ответов: 1
Япония
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем здрасте, Кто подскажет, я потерял документы паспорт Японии куда обратиться?
🇯🇵 Япония чат
Urichan
25 апреля 2024 г.
Коллеги, добрый вечер! А вот такой вопрос. Кто-нибудь знает, передает ли Япония информацию по загрансчетам в Россию ?
Ответов: 6
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
🇯🇵 Япония чат
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
🇯🇵 Япония чат
Gabriel
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер!
Если кто-нибудь в курсе, подскажите пожалуйста, где искать информацию в официальных источниках о том, что 10 лет опыта работы заменяют высшее образование для миграшки в Японии?
Stanislava
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у всех работает Газпром Юнион пэй в Японии? Подруга говорит, что перестала карта работать и выдавать йены , теперь думаю, имеет ли вообще смысл эту карту заводить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.