Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ダ
ダシ
7 мая 2023 г.
Возможно через пару лет с тем же опросом только более детальным буду докучать вас
Ответов: 1
Япония
S
Slava
Тогда со всем вопросам про траты стоит добавлять за какой период. Это очень по разному в разных странах. Например сколько вы получаете зарплату? Это за год? Или месяц? Ну и как отметили, тут народ в долларах не мыслит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Никита
7 сентября 2023 г.
Хотя и дает плюс два года поиска работы без переживаний, но знаний не будет, судя по всему
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
нет, просто с комиссией будет до полугода или пока ни найдешь байто
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марина
20 апреля 2023 г.
Можно но сложнее(сравнительно), посмотрите в поиске по словам выше, там недавно подробно описывали этот момент
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Мне, пожалуй, даже интереснее всего узнать, чем будет чреват просроченный загран.
昴
13 марта 2024 г.
заведения не связаны между собой, возможно собеседования будут проходить в один день и можно будет придти только на одно
Вузы/колледжи Японии
Slava
5 декабря 2023 г.
Первый год на кенкюсее очень обманчивый. Кажется от тебя ничего не требуют, можно хрены пинать, расслабляться. А потом оказывается что этот год собственно и определит нужен ты профессору в лабе или нет, а потом еще и экзамены
Kate
26 июня 2024 г.
Но опять же, при наличие всех документов - всё будет ок. Не тревожтесь. Единственное, дадут визу на год, раз вы поженились недавно.