Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Ну там поезда опоздали и тот что раньше должен был приехал поздно и я сел
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
1 марта 2024 г.
ибараки дащщю это когда бьешь по газам при повороте направо пока еще не успели тронуться машины на зеленый на встречке
Ответов: 2
Япония
pirojoke
19 января 2023 г.
Хм, не терялся на Синдзюку, а вот на шибуе постоянно хз куда выхожу, и жпс глючит
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Когда живешь в инаке и японец выходит из-за угла, замечает и ненарочно вздрагивает на мгновение, а потом чуть ли не на середину дороги выпрыгивает (то ли, чтобы пропустить, то ли потому что гайдосы заразны), а я тоже туда выпрыгиваю потому что вежливый. В итоге мы так прыг скок почти до середины дороги.
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Япония
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония