N
nekomaster
6 мая 2023 г.
Но меня гугл не обманывает на моей ветке почти никогда
Ответов: 12
ネイトン
Вот на тойоко уже не раз было у меня, сажусь на "экспресс" по расписанию и в итоге хрен
ネイトン
nekomaster
А на поезде посмотреть? :3
Так доверял гуглу) теперь смотрю)
I
insider
ネイトン
Вот на тойоко уже не раз было у меня, сажусь на "экспресс" по расписанию и в итоге хрен
инфа сотка сам проебался
гуглом пользуюсь 5ый год, таких наебок не встречал
D
Dmitry
insider
инфа сотка сам проебался гуглом пользуюсь 5ый год, таких наебок не встречал
Периодически очень местное наебалово встречается.

Например: мой дом находится между тремя станциями, есть четыре маршрута до шибуи. Гугл всегда выбирает самый уебанский.
I
insider
Dmitry
Периодически очень местное наебалово встречается. Например: мой дом находится между тремя станциям…
маршруты иногда неоптимальные, да, но наебалова экспресс/локал нет
ネイトン
Dmitry
Периодически очень местное наебалово встречается. Например: мой дом находится между тремя станциям…
Я пока еще не могу понять, когда сажусь на явно экспресс, на нем даже написано экспресс и он внезапно на следующей станции стоит чуть ли не 10 минут без обьявлений и несчастных случаев. Как пока предполагаю он перестает быть экспрессом и надо пересаживаться на соседний путь бегом, как многие японцы
D
Dmitry
ネイトン
Я пока еще не могу понять, когда сажусь на явно экспресс, на нем даже написано экспресс и он внезап…
Такое бывает на сквозных ветках когда один оператор заканчивается и начинается другой
I
insider
Dmitry
Такое бывает на сквозных ветках когда один оператор заканчивается и начинается другой
гугл обычно такие разделяет на два поезда и пишет remain on board

Похожие вопросы 🇯🇵