Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ネ
ネイトン
6 мая 2023 г.
Слушайте а кто чем пользуется маршруты по токийскому метро строить? Гугл регулярно обманывает в плане локал-экспресс и тд. Видел что японцы чет другое используют, но спросить постеснялся
Ответов: 7
Япония
N
Nekotari殿
яху транзит, но он на японском
ネ
ネイトン
Nekotari殿
яху транзит, но он на японском
Вот чет на японском было да
N
Nekotari殿
ネイトン
Вот чет на японском было да
он оч хороший, мне нравится что можно вбить проездной и он будет считать стоимость с его учетом.
и в автобусы нормально умеет, в отличие от гугла
D
Dmitry
Официальная JR прога
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.jreast
D
Dmitrii
Nekotari殿
он оч хороший, мне нравится что можно вбить проездной и он будет считать стоимость с его учетом. и …
раилтайм мониторинга текущего положения автобуса нет случаем?
D
Dmitry
Мне в офисе японцы советовали только сайт -
https://world.jorudan.co.jp/mln/en/
G
grantiq
ヤフー乗換案内
Похожие вопросы 🇯🇵
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Япония
sofya
28 февраля 2024 г.
здравствуйте, вопрос
из осаки в киото поезда с какого вокзала отправляются….? а то в интернете разная информация
🇯🇵 Япония чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в какой чатик пройти за советом по транспортным приложениям для Токио и не только? Гугл карты после обновления отошли в мир иной и отказываются строить маршрут через общественный транспорт...
Ответов: 2
Япония
Aleksei
27 марта 2023 г.
Какое приложение для навигации посоветуете? Гугл мапс мне безумные маршруты строит через синкансены по Токио.
Ответов: 3
Япония
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sergei
26 августа 2023 г.
Хмм, на гугл картах можно строить маршруты задавая время выхода. Но можно ли строить их, задавая время прибытия?
Япония