Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Watermelon
6 мая 2023 г.
Ребят привет, поискала по чату, но к сожалению не нашла. Можно ли продлить визу трехмесячную? Кто-то пробовал не выезжая из страны?
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Какой тип визы
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
sasha
27 сентября 2023 г.
Привет! Поискала по чату, но не нашла. Сколько можно быть нигде не зарегистрированным?
Хочу съехать с квартиры и умотать на месяца 3, но потом вернусь. Как-то повиляет на рабочую визу и последующие телодвижения в сторону натурализации?
И сразу про рабочую визу: гугл говорит надо то ли через 3 месяца после увольнения обязательно зарегаться на хеловорк, то ли прямо сразу и если ничего не нашел то через 3 месяца визе конец. Доччи ?
Roman
16 мая 2023 г.
ребят, подскажите, с турвизой на 3 мес могу вылететь из страны на неделю и вернутся снова?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Anna
14 марта 2024 г.
Ребят, может в чат студентов с этим лучше, но спрошу тут
Можно ли по СОЕ (депендант) оформить визу не в стране гражданства/прописки? Или рип?
Ответов: 1
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Данич
19 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Получил многократную визу на 3 года, в визе в части "For stay(s) of" указано 30 дней. Правильно ли я понимаю, что это ограничение на один заезд, а не общее допустимое кол-во дней в стране?
🇯🇵 Япония чат
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат