Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lidi
5 мая 2023 г.
Посоветуйте,чем на стену прикрепить плакат,не повредив стену! Друг посоветовал бумажный скотч,но он отклеивается….
Ответов: 4
Япония
P
P.S.
Есть специальные липучки, которые держат и потом снимаются без следов, спроси в стоеннике. Они бывают разные как пластилин или двухсторонний скотч.
L
Lidi
P.S.
Есть специальные липучки, которые держат и потом снимаются без следов, спроси в стоеннике. Они быва…
А как называются? Я уже перепробовала три разных тэпу из стоеновки
P
P.S.
Lidi
А как называются? Я уже перепробовала три разных тэпу из стоеновки
Check this out!
https://amzn.asia/d/eBG8Jle
M
Max
если нужно что-то потяжелее повесить, то вот есть такие липучки:
https://www.amazon.co.jp/s?k=3m+command
(обязательно прочтите инструкцию, как снимать, она неочевидная)
Похожие вопросы 🇯🇵
チリー
23 апреля 2023 г.
Вадя выкладывает фотку с собой на балкончике, предварительно замазав её как следует чтобы не триангулировали по фото
Вадя в соседнем чате: "О, ебать, мой дом!"
@mooov252 прости, не удержался ☕️
Ответов: 12
Япония
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Ответов: 7
Жильё в Японии
Максим
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это такое в шере. Палка на стене тупо висит
Жильё в Японии
Andrey
15 февраля 2024 г.
В приступе паранойи хочу привязать телевизор к стене, но надо сверлить 2 мм дырки под винты (сверло у меня есть, но ещё надо найти, чтобы в дерево, а не с фанеру и не достать до соседей ещё), но боюсь, что при выселении за такое могут атата сделать.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Жильё в Японии
Mikle
24 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста те, кто на опыте, как можно такое замаскировать(это стена). И чем можно такие стены мыть?
Ответов: 5
Япония
Александр
9 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а нормально, что СОЕ распечатывается не на весь лист А4?
Его можно растянуть, но изображение плывет тогда. Как лучше распечатать?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Marat
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какое фото клеить, по-разному написано на сайте
🇯🇵 Япония чат
Awoo
18 апреля 2023 г.
Ля, или легче письмо написать и в почтовый ящик закинуть "пожалуйста не стучите по стенкам. 大ありがとう🙏"
Ответов: 2
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Рассказ про ссущего японца на стену не крипово
Япония