S
stasik
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь шарит на деливери боксе владельцы обычно ставят нормальные пароли или есть какие-то еще ультра сложные комбинации кроме 0+номер кв и 1234? И вообще пароль курьер ставит или он просто номер комнаты выбирает и пароль ставится дефолтный владельца?

Не могу посылку забрать, пароль владелец хатки не дал, до конца праздников не отвечает, без компуктера мир потерял краски и стал чёрно-белым…

Или может камеру жвачкой заклеить и лом расчехлить…
Ответов: 17
В
Вуки
Там дата смерти
В
Вуки
stasik
Вопрос только прошлого жильца или нынешнего
S
stasik
Вуки
Вопрос только прошлого жильца или нынешнего
Зависит от того увеличу ли я количество отбеливателя в своем утреннем кофе
A
Anya
У нас пароль от боксов и ящиков в договоре минимум в двух местах прописан. Может поискать там?
S
stasik
Anya
У нас пароль от боксов и ящиков в договоре минимум в двух местах прописан. Может поискать там?
О, к сожалению у меня мозгов не хватило, утром гляну спасибо 😼
A
Alisa
У нас доставщики выбирают пароль, обычно пишут его на бумажке которую пихают в ящик что тебя дома не было
G
grantiq
Если речь про деливери бокс а не почтовый ящик, то пароль ставит доставщик и пишет его на квитанции которую кидает в почтовый ящик и/или в онлайн уведомлении
S
stasik
grantiq
Если речь про деливери бокс а не почтовый ящик, то пароль ставит доставщик и пишет его на квитанции…
Изначально я такую инфу в тырнетах и нашел. Мейлбокс у меня с обычным замком механическим круглым, а деливери бокс с экраном цифровым где нужно выбрать резидент/курьер, ввести номер кв и затем PIN, пин мне никуда не прислали и в мейл не положили, курьера заставил вернуться через саппорт и он мне сказал что там мой пароль должен быть. Здание новое, мб говно аппарат поставили старый хз 😡
S
stasik
jp
А может там надо ключик приложить?
А я пробовал вроде нельзя, кажись карту ток можно, для диагностики наверн, посмотрю еще раз

jp
А может там надо ключик приложить?
Низя 😡 С каждым днем без компика у зависимых отмирают клетки мозга, уже почти неделя… Страховой случай чи не?
G
grantiq
stasik
Судя по всему
А каким образом ты узнал пароль от почтового ящика?
S
stasik
grantiq
А каким образом ты узнал пароль от почтового ящика?
От почты, кейбокса, вифи и тд. владелец прислал. Про деливери забыл видимо хз. Ну либо курьер тролль по приколу сказал шо там пароль мой после того как я ему объяснил шо я хз как посылку забрать т.к. у меня пароля нет

Похожие вопросы 🇯🇵