Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vasiliy
5 мая 2023 г.
Старожилы, вопрос
Кто футоны от Ниттори использовал ~ их можно стирать?
Кто знает как?
На этикетке куча запретов, но ちょっと я не верю. Видел столько их сушат на балконе...
Ответов: 1
Япония
K
k
Их сушат не от стирки )))
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
6 марта 2023 г.
Фигасе новости. Не знал, что так жёстко прям.
Канцелярский нож, кстати, можно носить? Который box cutter?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Froas
18 марта 2023 г.
Кто-нибудь отказывался от 鍵交換 у 不動産屋 и менял сам замки? Насколько это муторно и нужно ли брать разрешение от 大家 сан для этого
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ulyana
14 октября 2023 г.
В киото в онсене кто-нибудь был?
И все же скажите, плиз, как называются кафе с суши на тарелках?
А то sushiro далеко от нас(
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Emil
16 сентября 2023 г.
Кстате кто с собой брал дезодоранты спрей , их пропускают? Вроде есть запрет на больше 100мл , в Японии такая же тема?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasiliy
9 апреля 2023 г.
А чатик по одежде у нас есть?
Вопрос кто где в целом одевается ?
Хотел на лето гардероб обновить и не потратить три зарплаты.
По секондам рекомендации может? В каком районе? Я только харадзюку знаю как средоточие.
Ответов: 3
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Чатик, кто-нибудь изучал вопрос ношения в общественных местах игрушечного оружия? Поясню: реквизит в виде револьвера, являктся частью костюма на Хеллоуин, стреляет пульками.
Зная строгость японских законов, не удивлюсь, если подобное запрещено
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Ответов: 4
Япония
Polina
9 января 2024 г.
Вопрос. Может кто знает.
Разрешает ли Эмирейтс провозить Mac mini? Аккумулятора же нет. По идее не под запретом?¿
Ответов: 1
Япония