Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
5 мая 2023 г.
@norfolk_s3d уже никто детей с фломастерами и их мам не обижает. Можно слоумод отключить? А то мусор не даете обсудить нормально
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
субханалЛах, отключено
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
31 мая 2024 г.
блин жалко вообще то. Их убрали конечно и это были дети(не маленькие уже) местной котейки. А ща вот сидит она и кричит ищет😭
Япония
Vasiliy
5 мая 2023 г.
Старожилы, вопрос
Кто футоны от Ниттори использовал ~ их можно стирать?
Кто знает как?
На этикетке куча запретов, но ちょっと я не верю. Видел столько их сушат на балконе...
Япония
Рина
8 июня 2024 г.
Ну и вообще что все жалобы они говорят завуалированно, типа не у вас дети кричат, сделайте что-нибудь, а ооо какие у вас гэнки дети, сутэки!
Ответов: 2
Япония
В.А
5 мая 2023 г.
Всем здравствуйте,
Не знаю , в правильную ли я группу пишу ., Подскажите пожалуйста, кто нибудь может сталкивался с проблемой такой
Если при выезде из квартиры в Японии , насчитали сумму за порчу стен , и не оплатить , что будет ?
Просто сумма прям очень большая ( около 500000 йен агент насчитал ) нереально просто
В квартире 3 года жили , дети как дети , расписали немного стены фломастером , и другие детские шалости
Заранее спасибо
Ответов: 13
Япония
Matvey
5 мая 2023 г.
Щас придет курлык скажет что нужно было просто отрезать детям мизинец, завернуть и отнести к фудосану и сказать что проблема решена.
Деды фудосанские поймут.
Ответов: 3
Япония
Vladimir
6 мая 2023 г.
@baniramirai и нормально киса на поводке ходит, не истерит и не бесится?!
Япония
Vladimir
28 апреля 2023 г.
@ambrosius_custeau кто заведует родительским чатом?
добавить бы его в описание, а то заявки висят и кому написывать в личечку -- непонятно
Ответов: 2
Япония
k
13 августа 2023 г.
Может мне кто-то из админов объяснить следующее?
3 недовольных чем угодно человека могут замьютить 1го на час абсолютно по любой причине, включая "just for lulz"?
Что делать если кто-то злоупотребляет этим или этим нельзя злоупотреблять и я могу с несколькими друзьями-виртуалами замьютить почти кого угодно?
К кому обращаться в случае злоупотребления? В описании канала нет списка админов, а список людей со звёздочками не означает админа.
Спасибо
Ответов: 13
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Да есть чё запрещёно, есть банальный этикет, рыгать и пердеть стоя рядом с человеком вам тоже не запрещают
Япония
Airat
22 июня 2023 г.
Ну Анархочат - там же просто дичь
А тут просто парень вылез и поделился своим мировозрением и тригернул всех и вся
не выкидывать же его?
Ответов: 8
Япония