Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
5 мая 2023 г.
Мошимошкать у меня тоже не выйдет
Похоже, остается тащиться с мусором в здание к мусорщикам и там сумимасенкать, чтобы приняли без заявки
Ответов: 1
Япония
S
Slava
Такое не во всех ку/си можно, проверь правила на этот счет тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
ninja
28 января 2024 г.
Ребят, тупой вопрос, а есть чат про мусор?) Я въехал в квартиру и чувствую себя максимально тупым, как правильно выбрасывать мусор и сортировать
Ответов: 8
Япония
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Жильё в Японии
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Здесь клопы могут завестись где угодно, даже не рядом с бедностью, потому что их кто-то принес на себе, в том же офисе не обрабатывают все и может быть где-то влажность. И все, ваши клопы в студии
Ответов: 2
Япония
Dmitry
21 января 2023 г.
Мне кажется что вывоз мусора с места у дома это отношения компании по вывозу мусора и управляющей компании дома. Как тут выписать штраф квартиросъёмщику - хз.
Ответов: 4
Япония
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат