Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Katya
5 мая 2023 г.
да, кстати, нам ещё кондей бесплатно поменяли, так как этот стал гудеть, хз, может это всё тоже из депозита потом вычтут. Но сейчас нас прям любят-любят :)
Ответов: 3
Япония
В
В.А
Кондей нам тоже меняла бесплатно 👌
K
Katya
В.А
Кондей нам тоже меняла бесплатно 👌
Удачи вам в решении этого вопроса
В
В.А
Katya
Удачи вам в решении этого вопроса
🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
10 декабря 2023 г.
поэтому давали скидки же. Вот это было круто. Но опять таки какой ценой. Нам то было круто, особенно съездит куда-то за полцены
Ответов: 1
Япония
Igor
4 января 2024 г.
Да у нас бонусов как таковых нет были тэатэ но их убрали что грустно так как ЗП выше но получать стал меньше(
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
unstet
15 апреля 2023 г.
у нас вообще не любят увольнять, знакомая тоже все ещё там числится, хотя не выходит с сентября на смены, но у неё такого не было, наоборот ещё новогодний бонус пришёл солидный за активную работу на летних каникулах🫠
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Наташа
5 мая 2024 г.
Мы делали тэкс фри, это конечно приятно 🥰
Подскажите, а по отъезду можно как то "вернуть" "налог" с каких то чеков и билетов? Особенно билеты в Юниверсал Студио обошлись трындец как дорого. $440 (НЗ) это неприлично дорого)))
🇯🇵 Япония чат
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrei
13 июля 2023 г.
Но это хорошо говно когда покупашь, там можно спокойно подтверждать до получения чтоб мозги не кывыряли
А чето дорогое вот так вот уже не хочется
Япония
Vladimir
30 мая 2023 г.
Я вот редбул колу очень любил, тут года 4 назад сделали но не взлетела и теперь опять нет :( а очень скучаю
Ответов: 11
Япония