Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
5 мая 2023 г.
Щас придет курлык скажет что нужно было просто отрезать детям мизинец, завернуть и отнести к фудосану и сказать что проблема решена.
Деды фудосанские поймут.
Ответов: 3
Япония
В
В.А
Тему закрыли вообще то
Α
Αlεⅹei>
В.А
Тему закрыли вообще то
Вообще это была шутка про якудзу
K
k
Αlεⅹei>
Вообще это была шутка про якудзу
Их же запретили
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 марта 2024 г.
Всетки из мультиков Аватар посути научит всему чё надо ребенка, и Онидзука когда он в школу пойдет и хватит думаю, от Диснея особо мало чё научишься
Ответов: 1
Япония
nekomaster
7 марта 2023 г.
Сенсей, тебе не приходило в голову, что просто деды так едят пушто так привыкли, но им в голову не пришло бы заставлять всех делать "так". У нас был спор недавно, дед из Чуо-ку сказал мне что нужно из конвертика для хаси делать подставку для хаси, чтобы не быть деревенщиной, а мать и девушка моего друга из Кото-ку сказали, так делает ток деревня
Ответов: 12
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Anna
20 февраля 2024 г.
Расскажите люди добрые как заполнять какутей щинкоку.
Мне нужно забить туда фурусато и ненмацу чосей
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Алексей
15 января 2024 г.
В смысле, нормально выстраиваться в очередь к тренажёру/снаряду. Просто если в очереди стоит гайдзин, с большой вероятностью сын Ямато решит что ему осталось сделать последний подход💁🏻♂️ Тут и смотреть грозно не требуется
Ответов: 15
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
Irina
5 мая 2023 г.
@norfolk_s3d уже никто детей с фломастерами и их мам не обижает. Можно слоумод отключить? А то мусор не даете обсудить нормально
Япония
鳳
4 мая 2023 г.
Ну типа позови экиина и пусть он разбирается. Дрочат дебилы которые сами чето разрулить пытаются а потом пишут что гайдосы плохие
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония