D
Dmitry
5 мая 2023 г.
Замена обоев входит в жилищный кодекс, чем дольше живёшь, тем меньше платишь за замену
Ответов: 10

Т.е. после пяти лет платишь что-то в духе 25%
K
Katya
через 4 года вроде совсем не надо за обои и пр. платить
В
В.А
Katya
через 4 года вроде совсем не надо за обои и пр. платить
Так что же будет если не заплатить? И если вдруг гарант не заплатит ?
Просто интересно
Мне японка сказала что агент по тихонечку сумму скидывать стал , говорит что они обмануть хотели , специально цифру такую озвучили , японка ( подруга ) же не дура , видела квартиру., сама в недоумении была от таких цен на ремонт
Тем более что при въезде на ремонт я вносила 140000 как и все это делают ( которые потом якобы на ремонт идут )
D
Dmitry
В.А
Так что же будет если не заплатить? И если вдруг гарант не заплатит ? Просто интересно Мне японка…
Никто не вносит денег на ремонт при заселении, это проблемы владельца
K
k
В.А
Так что же будет если не заплатить? И если вдруг гарант не заплатит ? Просто интересно Мне японка…
Вы ещё можете сказать что "вы же мать" и тогда точно скинут денег, а может ещё и доплатят!
Но шутки в сторону, немного дорого, да.
В
В.А
Вуки
Что за 140к на ремонт
При заселении платим 3 х значную сумму помесячной аренды ( например , месяц аренды 50000 , внесят по контракту 150000) - это и считается первый месяц оплаты за один месяц а не за 3 ( остаток высчитывают после выезда из квартиры)
Но нам сказали что нашего взноса не хватает
В
Вуки
В.А
При заселении платим 3 х значную сумму помесячной аренды ( например , месяц аренды 50000 , внесят п…
Депозит обычно 1 месячная аренда, если это обычный апато, то возможно снова 不動産屋 схитрил и завысил стоимость депозита
K
Katya
В.А
скорее всего на вас подадут в суд и будет административка, ну и потом могут начаться проблемы другого масштаба, имхо, не надо так.

Похожие вопросы 🇯🇵