Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
4 мая 2023 г.
хотел завтра скататься в эношиму просто погулять по пляжу и в округе, но похоже проще и спокойнее проехать немного дальше
Ответов: 8
Япония
A
Alexandra
До Одавары, то есть 👌🏻
J
jp
Alexandra
До Одавары, то есть 👌🏻
не доезжая) у вас там мне кажется тоже адочек будет завтра, не?
A
Alexandra
jp
не доезжая) у вас там мне кажется тоже адочек будет завтра, не?
Думаю поспокойнее, третий день мацури пойдет, должен народ уже попуститься. Ну и на пляже тут просторно, в любом случае
I
insider
сгоняй на джогашиму
бонусом там перед островом топовый магуро дон/сашими
P
P.S.
Едь спокойно, главное на сам остров не ходи, вчера был там, все спокойно.
P
Pavel
Там круто .пляж чистый и с едой может повести😂
W
Wisketchy
Pavel
Там круто .пляж чистый и с едой может повести😂
наелась и спит
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Вуки
23 июля 2023 г.
Подскажите, если хотят в гости как туристы родители приехать, то в каком районе лучше всего отель снять. Чтобы по вечерам можно было погулять и район был интересный наверное
Ответов: 18
Япония
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Ответов: 2
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Вечер в хату
Подскажите пожалуйста на сколько вообще безопасно передвигаться по острову Замами (Окинава). Я уже начитался пол живность в море, но про сам остров мало инфы
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Tim
15 января 2024 г.
Если 17 часов до следующего вылета, то, наверно, легче попробовать до ближайшего отеля в городе добраться.
Я так в Шоуду выходил.
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Алексей
16 сентября 2023 г.
Поделитесь своими любимыми местами для прогулок и поездок. Хочется по выходным куда-то ходить и ездить. Спасибо.
🇯🇵 Япония чат
jp
30 марта 2023 г.
Хорошо что решил не ехать никуда пока каникулы и ханами. Съезду потом спокойно в выхи как ажиотаж спадет
Ответов: 9
Япония
jp
28 апреля 2023 г.
в целом под это выделил целый день, но хочется сьездить еще и Oarai Isosaki Shrine, который относительно недалеко.
А так просто пытаюсь рассчитать на сколько бронить обратный билет
Ответов: 5
Япония