Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Compot
4 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно поменять батарейку на часах?
Без инструмента не разобраться
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
В гугл картах 時計電池交換 введи и иди в ближайший
Похожие вопросы 🇯🇵
настя
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где можно в Осаке купить переходник для розетки?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Kate
6 января 2023 г.
Всем привет, а есть какойто лайфхак как использовать эти розетки, если не покупка адаптера?..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
絵里
25 сентября 2023 г.
Всем, привет, никто не знает где можно купить быстренько переходник для зарядки? (не юсб, а переходник для круглого разъема)
Забыла дома, нужен срочно
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marin
6 мая 2024 г.
всем привет, хочу перевести с собой электрогитару в токио. супер ценная для меня вещь, такую же на месте купить не могу. может кто знает, как ее безопасно перевести, чтобы не сломали?
Ответов: 5
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
Angelika
9 января 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, где можно батарею на ноутбук купить? Возможно, интернет-магазины подходящие есть?
.
27 апреля 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, где в Осаке выгодно поменять доллар на йену?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
chuvachok
31 июля 2023 г.
Всем привет , помогите пожалуйста найти часы Nike triax, на каких японских площадках их можно поискать? Часы уже не выпускаются, исключительно Б/У.
Ответов: 10
Япония