Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
4 мая 2023 г.
У знакомой бабуля мужа сдает им свою квартиру за 8 манов. Ибо не для них покупалось и вообще чужим людям еще дороже сдать могла бы 🌚
Ответов: 3
Япония
A
Alexandra
Но при ситуации с пенсиями, насколько я эту ситуацию понимаю, бабулю можно понять. Тем более взрослым людям не грех и подкинуть деньжат своей бабушке
I
Irina
Alexandra
Но при ситуации с пенсиями, насколько я эту ситуацию понимаю, бабулю можно понять. Тем более взросл…
Там бабуля лучше всех в семье обеспечена была, при том что никогда не работала особо 🌚 веселая вдова с кучей недвижимости
D
Dmitrii
😳😳 всякие родственники бывают
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
insider
16 марта 2023 г.
там дохуя рассказывали как они купили какую-то кв в сраке за 800к йен, а потом дом за 5 лямов
думал ща будет про то как вы строили, а нихуя
Ответов: 7
Япония
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
🇯🇵 Япония чат
RK
23 мая 2023 г.
У жены есть родственницы там, две сестры, тети, дяди и племянницы чистокровные японцы в Токио. Как-то мы попросили справку из бюро одну забрать, даже такую мелочь не смогли сделать. Помощь родственникам, я так понял, не японское это дело)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
22 июля 2024 г.
У меня знакомый кокка комуин, зарплата нормальная (около 8-9 миллионов йен, ему 29), но хатаракиката какая-то адская совершенно
Япония
Giza
25 мая 2023 г.
тут наверное ни у кого такого не было. Но блин как же горю от этого.
Знакомая замужем за японца. Вот уже 4 год. Все оплаты муж взял на себя. Сейчас выясняется что он не платил ни пенсионную, ни страховую. И говорит что не знал что надо платить. ВТФ. т.е. к ним пришли с судом
Ответов: 2
Япония
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Доброе утро.
Живу вне Японии, но во время пятой (и не последней) поездки в эту страну заметил, что старенькие квартиры продаются по относительно доступным ценам 8-10 миллионов иен. Насколько просто иностранцу купить себе квартиру чтобы сдавать его местным?
Может быть есть отдельный чат по недвижимости?
Япония: Юридический Чат
Katya
8 октября 2023 г.
Вещи. Переезжала я на другую квартиру. В целях экономии заказала не контейнер от Ямато, потому что он стоил 5 ман, а коробочную перевозку от Сагавы.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Giza
25 мая 2023 г.
ну она тоже молодец конечно, не проверяла письма эти сама. Ведь там по любому приходила.
Другое дело письма приходит в его дом т.е. там два дома, она обычно находится на другом, а муж работает на другом и всё приходит туда.
Ну т.е. классический японский дом, только еще одно здание типа для гостей раньше было
Ответов: 3
Япония