Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
4 мая 2023 г.
Хуй знает читал что это большие нагрузки для человека и для всего организма и он в ахуе:) никто не придумывает.
Ответов: 1
Япония
K
k
То ли дело без какого-то риска в горы сходить 🌈
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Яна
11 сентября 2023 г.
Серьезно, базовая потребность и то что кому-то в лом не на людях трусами светить вообще не сопоставимо
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
я видел летающих людей, на несколько сантиметров поднимаются над землёй. у них есть сила и её можно почувствовать и научиться так же. вот куда наор стремится, а вы про какие то якузды, которые в говне копошаться со своей злобой
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Almaz1987
22 июля 2024 г.
Вадя написал про волшебные таблетки которые тормозят мозг и я чот подумал что он нам не напишет в чатике более =(
Ответов: 21
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Япония
Deleted Account
12 июня 2023 г.
ну любит человек нести ахинею, что его осуждать за это:) всем мир ✌️
Ответов: 2
Япония
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
Александр
24 февраля 2023 г.
Для непьющего человека много ты о барах знаешь)
Ответов: 8
Япония