Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
4 мая 2023 г.
Во время тренировок, а марафон?:) Омикощи тоже не каждый день, и тренируются они тоже
Ответов: 1
Япония
K
k
Марафон просто вишенка на торте. Ты не сильно убиваешься там если нормально тренировался, так что не надо придумывать.
Похожие вопросы 🇯🇵
S-ed
12 марта 2024 г.
ну, пассы же вроде еще делают, если каждый день ездить то можно и пасс
Ответов: 13
Япония
Anya
23 августа 2023 г.
ммм... Не уверена. А что за школа? Везде есть дневные и утренние (вечерние не везде вроде и это для работающих)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
21 сентября 2023 г.
(Алсо забирать зайрю это полноценную очередь стоять или тебе прост выдадут и гуляй? Как день планировать?)
Япония: Юридический Чат
Andrey
11 января 2024 г.
С заточкой тоже, как на тренировки любят ходят? В чехле с сертификатом, конечно
Ответов: 5
Япония
Diana
25 января 2023 г.
(но на хоккайдо же как-то зимой поезда ходят, и наверное не опаздывают так каждый день 😒)
Ответов: 2
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
тип в корею массово едут даже не учиться, заезжают по туристической и работают полный рабочий день
Igor
5 февраля 2024 г.
Но не делай как я так каждый день в течение года а то запишут тоже в .удаки)
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
north
7 марта 2023 г.
Я маркшейдер-геодезист, вижу своих коллег каждый день, что то стреляют 🤣 языка пока не достаточно, чтоб спросить про работу. Когда поступлю в школу, буду уже охотиться за ними 😅
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени