Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
4 мая 2023 г.
Я как то зазнакомился с чуваками из клуба, они вообще по всей стране гоняют и участвуют, почти без передышки :)
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
ага, мне тоже показалось, что часть чуваков были какие-то энтузиасты не из местных жителей. это, конечно, может затягивать, представляю себе
P
P.S.
Дмитрий
ага, мне тоже показалось, что часть чуваков были какие-то энтузиасты не из местных жителей. это, ко…
Легионеры наемники
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Япония
Сергей
28 ноября 2023 г.
Сходил в иммиграшку за консультацией, ответов практически не получил.
Там в рамках какой-то токубецу активити, которая идет до февраля, тебя сажают консультироваться в огороженный загончик прям на входе.
Судя по возрасту сотрудников и тому, что они практически ничего не знали и на каждый вопрос лезли гуглить (не очень результативно) - на мне потренировали стажеров.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
13 октября 2023 г.
Тензан проиграл потому что я позвал тусовщиков из клуба ...тусовщиков, их там очень много
Ответов: 4
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
Valeriia
29 января 2024 г.
Хм. Я не член организации и вообще не знала, пока не приехала. Как все мои знакомые, которые учились. Из мгу приезжали многие.
Никто не заставляет и вообще ничего не говорит. Я узнала, что у меня почти все одногруппники - члены организации только спустя месяцы учебы вместе и совместных походов в бар )) и то они приехали учиться сюда как раз потому что члены организации у себя в странах )
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Diana
23 мая 2023 г.
У меня есть знакомый, который вывозит все чисто на подработке в комбини
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
28 июня 2023 г.
Ну у себя я замечал такое
Некофортно с человеком -> не знаешь, как с ним общаться -> боишься пауз -> забиваешь их всякой хренью в попытках вызвать положительный фидбек
Ответов: 1
Япония
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат