V
Vladimir
4 мая 2023 г.
Долго правильно заносили? Нас один раз 1 час дрочили, так как раньше времени пришли
Ответов: 6
Д
Дмитрий
да прост взяли и потащили 🤷‍♀️ а потом еще и побежали с ним, и приседать стали, вот тут и начался атас
V
Vladimir
Дмитрий
да прост взяли и потащили 🤷‍♀️ а потом еще и побежали с ним, и приседать стали, вот тут и начался а…
Неее там когда заканчивают омикощи правильно занести и поставить надо, иначе иди переделывай. Вот иногда бывает что переделываешь капец долго
Д
Дмитрий
Vladimir
Неее там когда заканчивают омикощи правильно занести и поставить надо, иначе иди переделывай. Вот и…
у нас нужно было по крутой лестнице поднять до святилища, думаю, там лишь бы хоть как дотащить )) но может я не обратил внимания, что были какие-то еще нюансы
V
Vladimir
Дмитрий
у нас нужно было по крутой лестнице поднять до святилища, думаю, там лишь бы хоть как дотащить )) н…
Круто. Вообще это занятие как фудзи как только закончилось говоришь что нахуй, больше не буду, а на след год снова участвуешь :)
Д
Дмитрий
Vladimir
Неее там когда заканчивают омикощи правильно занести и поставить надо, иначе иди переделывай. Вот и…
кстати понял, о чем ты, это 宮入り и у нас тоже было в этот раз по окончании полного празднования. кружили и бегали минут пятнадцать у ворот и под конец чуть до драки с главными челиками не дошло. но в целом огонь 🔥

Похожие вопросы 🇯🇵