Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
3 мая 2023 г.
В инаке, кстати, в голден вик вообще прекрасно. Людей нет, очередей нет, красивая природа, вкусная еда ❤️
Ответов: 14
Япония
В
Веля
Какая красотища
F
Froas
Скину фотки своей инака тоже
V
Vladimir
Froas
тропинка в бамбуковый лес будто из сказки
J
jp
Froas
Скину фотки своей инака тоже
срочно адрес инаки
F
Froas
Vladimir
тропинка в бамбуковый лес будто из сказки
Там выход в чей-то дом
V
Vladimir
Froas
Там выход в чей-то дом
живут же люди!
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
8 июня 2023 г.
Как есть, зато тут спокойно и природа красивая. Правда медведей много, но нам не привыкать, и как-то они мелкие)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ilya
13 апреля 2024 г.
хантсмены бро и полезные, в киото их дофига вроде
но конечно если в ботинке поселится, радости мало
Ответов: 1
Япония
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
Sergei
13 декабря 2023 г.
Вообще конечно охуеваю от местных едаков: то ёшиноя им не норм, то сайзерия хуйня
Ответов: 14
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liza
14 мая 2024 г.
У меня в шараге слава богу нет ни сексизма, ни расизма, но дизайна там тоже нет
Просто слава богу в Японии такое бывает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
25 октября 2023 г.
В целом неплохо. Природа, гроза, романтика. Красивый бомжатник напротив
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония