Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
3 мая 2023 г.
ОСТОРОЖНО! Очень громко
Я думал предвыборные машинки орущие это плохо. Пока не начался какой то ивент рядом
Ответов: 6
Япония
ネ
ネイトン
напоминает ор болельщиков со стадиона, который у меня слышно, хоть и стадион по карте в полуторакилометрах
I
Irina
Ивент называется «выступление нациков на день конституции» 😏
S
Smooth
что это за здание высокое
J
jp
Smooth
Которое из?
S
Smooth
jp
Которое из?
V
Vladimir
Smooth
Скайтри
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
10 июня 2023 г.
Блин, жалко в то время не было телефонов как сейчас. Ща бы устроили голосовалку за лучшую базу
Ответов: 6
Япония
stalkerg
27 сентября 2023 г.
блин, у меня так обрубился нотификейшин что вышло "Братюни Мне пока..." я уже о чём то плохом подумал.
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Погоди они ещё не разорились? Удивительно... Я думал уже все курьеры давно
Япония
KrivdaTheTriewe
8 марта 2023 г.
ой не, я туда как то позвонил и прям какой то гонор с их стороны услышал и решил, что не хочу связываться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Ребзя, вам часто звонят левые номера? Меня атаки уже достали, какую защитку ставить не знаю! Мне как-то позвонили, начали говорить что брат попал в аварию 🫢😡 Потом уже объяснили, что это кибермошенники! Жесть крч! Щас вроде начали блоки ставить, ВВП дал указание👌
🇯🇵 Япония чат
jp
14 января 2023 г.
Tokyo Auto Salon крутой. Если кто-то хотел позалипать на машинки и не знал что он щас проходит - завтра еще один день есть
Ответов: 2
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде