Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
кейо-не кейо, можно сходить к терапевту, пусть он найдет куда направить по-скорее
Ответов: 2
Япония
А
А
Так они тоже сейчас отдыхают 🥲
N
Nekotari殿
А
Так они тоже сейчас отдыхают 🥲
после гв
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuzmich
23 августа 2023 г.
Не просто так же сказал идти к врачу, он давление посмотрит, рентген сделает, и подберёт нужные позиции для поддержки стопы
Ответов: 1
Япония
nekomaster
16 июня 2023 г.
Зато без вычета итак можно к врачу сходить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
3 мая 2023 г.
Можно попробовать в найку сходить, там более менее в курсе обстановки по больницам
Ответов: 3
Япония
эль'омбре
22 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете, 健康診断 в любой клинике пройти можно? В большом госпитале отказали, перенаправили в мелкую клинику. Мне бы до 24-го успеть.
Япония
Kate
22 февраля 2023 г.
Грубо говоря, просто "приехать" в КЗ - это не основание для рвп. Надо тут работать/лечиться/учиться и т.д.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
25 июня 2024 г.
Ну вообще почти в любую клинику можно попасть без направления из найки, если это не крупная больница/университетская. Ходила к флебологам, гастроэнтерологам, эндокринологам, маммологам, нигде направление не просили
Ответов: 5
Япония
Selestia
26 июня 2024 г.
хочется быть уверенным, что план готов и по нему можно идти, а не получить сое и встать с вопросом А куда дальше
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
ну вот да, сам себе диагностировал и все, ничего не делаешь больше, а надо к врачам ходить а не в чате писать отмазу
Ответов: 12
Япония
Ksenya
26 июля 2023 г.
@akumatorie как вариант, всё равно попробуйте туда подать. Может недобор вдруг будет
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
21 мая 2023 г.
я теперь, кажется, не смогу переехать из кодаиры, потому что где я еще себе найду такого лапочку-терапевта
Жильё в Японии